Обзор Kia Soul 2014

Kia_Soul_2014_logo

Представленный в 2008 году первый Kia Soul наделал немало шума, кузов внедорожника, привод только передний, клиренс небольшой, платформа авто гольф класса. Новое поколение, представленное на автосалоне в Нью-Йорке готово повторить успех предшественника.

Внешний вид Kia Soul 2014.

Обзор Kia Soul 2014 модельного года логично начинать с внешнего вида который как прежде отличается нестандартным обликом, все та же высокая крыша, небольшой наклон лобового стекла, короткие свесы, вертикально расположенные задние фонари, большие колесные диски. Также появляться семь новых цветов специально для Soul, причем все они будут доступные с момента старта продаж. На фото Kia Soul 2014 выглядит очень симпатично и ярко. Налицо и преемственность с первым поколением.

Интерьер Kia Soul 2014.

На фото интерьер Kia Soul 2014 выглядит типично для последних моделей KIA. В сравнении с первым поколением изменилась архитектура передней панели, рулевое колесо, дверные панели и кресла. Также важным отличием служит наличие 8-дюймового сенсорного HD-дисплей мультимедийной системы. Также была значительна, улучшена обзорность авто. Отделка салона, а именно качество применяемых материалов также улучшилось, как впрочем, и подгонка, тут к новинке нареканий нет.

Технические характеристики Kia Soul 2014.

Согласно информации полученной с портала http://kia.russmotors.ru/ техническое оснащение обновилось весьма серьезно. В первую очередь поменялись габариты новинки – на 2 см увеличилась колесная база, на 1 и 1,5 см увеличились длин и ширина соответственно. Увеличился и объем багажного отделения – теперь он составляет 685 литров.

У нового поколения корейского псевдо-кроссовера будет два двигателя – бензиновый 1,6 мощность которого слегка подросла – до 130 л.с. и турбодизельный агрегат объемом два литра и мощностью 164 л.с.. В качестве коробок передач будут доступны 6-ступенчатая механика, или опциональный 6-диапазонный автомат. Инженеры доработали подвески, которые, не изменившись конструктивно, все же были переработаны в пользу более легкой и точной управляемости, но не в ущерб плавности хода. Также была улучшена аэродинамика и шумоизоляция автомобиля. Также инженеры использовали в постройке авто новые сорта сверхпрочных сталей, что позволило сделать кузов более жестким, что однозначно положительно скажется на безопасности и управляемости авто

Вывод.

Как первое поколение, новый Soul будет привлекать в стан KIA покупателей которым хочется иметь небольшой, но яркий и выделяющийся в потоке автомобиль, с модной кроссоверной внешностью, несмотря на то, что полного привода авто не получит. Грядущий запуск электроверсии привлечет и тех, кому не безразлична судьба зеленой травы у дома и просто модников идущих в ногу с трендами. Осталось дождаться объявления прайс-листов. Хочется верить что богатая базовая комплектация не будет стоить слишком уж дорого.

Фото Kia Soul 2014:

Kia_Soul_2014_1 Kia_Soul_2014_2 Kia_Soul_2014_3 Kia_Soul_2014_4 Kia_Soul_2014_5 Kia_Soul_2014_6 Kia_Soul_2014_7 Kia_Soul_2014_8 Kia_Soul_2014_9 Kia_Soul_2014_10 Kia_Soul_2014_11 Kia_Soul_2014_12

Также Вам будет интересно: