Ferrari увеличил гарантию на двигатели до 12 лет

Компания Ferrari с 1 мая собирается предложить клиентам расширенные условия заводской гарантии. Согласно обыкновенной программе, гарантия на итальянские супер-кары составляет три года, однако при некоторых критериях ее можно повысить четырехкратно.

Каждый потребитель свежего Ferrari может заключить дополнительный гарантийный контракт, согласно коему 3-х летний гарантийный срок может вырасти до четырех или пяти лет. Однако в конце весны начнет функционировать новая программа с именем New Power Warranty, согласно которой завод в силах взять на себя обязательства по ремонтным работам силовых агрегатов и трансмиссий в течение 12 лет после приобретения.

Отдельно оговаривается, что срок, на протяжении которого имеют все шансы действовать расширенные условия – это тема дополнительного обсуждения и может колебаться исходя из насыщенности эксплуатации и ежегодного пробега супер-кара. К свежей программе могут пристать и хозяева Ferrari с пробегом – но после полномасштабного техосмотра на сервисной станции. Программа New Power Warranty открыта для модификаций Ferrari 458 Italia, FF, F12 Berlinetta и California.

Издание Motor Authority замечает, что два года назад компания Ferrari запустила бесплатную программу семилетнего планового промышленного обслуживания, цель которой – поддержание супер-каров в подабающей состоянии. На взгляд изготовителя, это должно повысить цену участвующих в программе супер-каров на вторичном рынке при их перепродаже.

Также Вам будет интересно: