Концептуальную Porsche Panamera отошлют на конвейер

porshe2

В Porsche удостоверили, что концепт Panamera Sport Turismo имеет все возможности на то, дабы стать массовой модификацией. Впрочем чтобы принять конечное решение, начальству компании из Цуффенхаузена необходимо получить больше отзывов от возможных потребителей.

Бернхард Майер, член управления компании Porsche, в кулуарах Парижского автомобильного салона удостоверил агентству Automotive News, что компания подумывает о запуске спортивного универсала Panamera на конвейер. К презентованому в Париже концепту публика отнеслась в основном одобрительно, поэтому, согласно заявлению Майера, «есть очень большая вероятность, что мы все-таки возьмемся за выпуск данной модификации».

Все-таки, конечного решения пока не принято. В Porsche хотят быть убежденными на 100 %, что универсал найдет собственного клиента, следовательно хотят представить прототип Panamera Sport Turismo еще на некоторых выставках на иных континентах. Например, шла речь о дебютах концепта в Северной Америке и Китае, двух очень значимых для Porsche рынках.

Замечается, что вначале в Porsche не предполагали выпускать данную модель массово – официальная позиция поменялась в процессе Парижской выставки. Кроме дружественной реакции общества, сыграло собственную роль к тому же отсутствие у универсала Porsche прямых соперников.

Также Вам будет интересно: