Opel рассекретил свежий кабриолет Cascada

cascada

Компания Opel публично представила собственную новинку – кабриолет Cascada, который, не взирая на точное родство с родом Astra, стал независимой модификацией. Кабриолет с мягеньким верхом по габаритам превосходит открытую Ауди A5, а в политре его силовых аппаратов появился свежий 1,6-литровый турбодвигатель.

В Opel заявляют, что к кабриолету Cascada никак не применимо мнение сезонности – благодаря теперешнему мягкому верху с переходным слоем из так именуемого «полиэфирного флиса» кабриолет можно брать на вооружение постоянно. На то, чтобы уложить кровлю в особенный отсек за задними креслами, у Cascada уходит 17 секунд, а совершить это позволено на скорости до 50 км/ч. Для кровли в Опель предлагают три цвета на выбор, а для кузова – десять.

Длина кабриолета составляет 4 697 миллиметров, это ориентировочно на Семьдесят миллиметров больше, нежели Ауди A5. Это дает возможность создателям утверждать, что Cascada иметь в распоряжении четыре полноценных кресла плюс высокофункциональный багажник, чей объем имеет возможность достигать 350 л – при разложенном верхе. Кстати, дизайнеры Cascada утверждают, что автомобиль одинаково красочно выглядит как с раскрытым, так и с закрытым верхом.

Невзирая на серьезно увеличенный кузов (протяженность колесной базы возросла на 71 миллиметров), Cascada вышла на 43% более жесткой на кручение, нежели ее предшественница Astra Twin Top. Уже в стандарте автомобиль снабжается передней подвеской типа HiPer Strut, одолжённой у Astra OPC. К тому же, для Cascada будет доступно и адаптивное шасси FlexRide.

По части силовых аппаратов, то базисным обязан будет стать 140-сильный 1,4-литровый турбодвигатель. Кроме него, в Опель обещают 165-сильынй двухлитровый дизель и свежий турбированный мотор объемом 1,6 л, вырабатывающий 170 л.с. и 280 Нм крутящего момента. Моторы (в том числе более сильные, которые возникнут позже) станет возможно сагрегатировать с шестиступенчатыми КПП – «механикой» или «автоматом» со сниженными утратами на трение.

Продажи Опель Cascada в Европе стартуют в марте 2013 года.

Также Вам будет интересно: