Официальный дилер Sharmax Motors в ОАЭ

Дубаи — это отличное место для любителей мототехники. В этой стране развитая инфраструктура, солнечные дни круглый год, практически отсутствует дождь и низкая влажность воздуха, а также большое количество различных мест с живописными пейзажами. Для многих встает вопрос расширения ассортимента своего салона, поэтому сейчас вы узнаете есть ли представительство Шармакс в ОАЭ, ведь техника Sharmax Motors стала востребованной по всему миру, а эта страна отлично подойдет для активного отдыха.

Дилер Sharmax Motors в ОАЭ и его контакты в Дубае

Мы рады сообщить, что официальный дилер Sharmax Motors есть и в Объединенных Арабских Эмиратах. Представительство компании находится в Дубае в «Dubai business bay Citadel tower, офис 407» и является надежным поставщиком мототехники во всем ОАЭ. А купить моторную технику Шармакс в Дубаи у дилера вы можете на сайте sharmaxmotors.ae. Компания предоставляет гарантию на все приобретенные товары и обеспечивает профессиональное обслуживание. Специалисты сервисного центра Sharmax Motors готовы оперативно помочь с возникшей проблемой в любое время, найти индивидуальный подход к каждому клиенту.

Для удобства покупателей, дилер Sharmax Motors предлагает различные методы оплаты, включая банковские карты и онлайн-платежи, наличные, рассрочку и кредиты по системе Tabby. Также доступна покупка оптовыми партиями по сниженным ценам.

Виды продаваемой моторной техники Sharmax в ОАЭ

Все виды продаваемой моторной техники Sharmax в ОАЭ обладают высоким качеством и надежностью. Дилер Шармакс предлагает множество различных вариантов для любого покупателя. Техника подходит для различных целей, таких как езда по дорогам, бездорожью или водным пространствам, и может быть использована как для профессиональных целей, так и для отдыха и развлечений. Кратко разберем ассортимент компании Шармакс:

  • Дорожные мотоциклы. Они обладают высокой маневренностью и скоростью, что делает их идеальным выбором для езды по городским улицам и трассам.
  • Спортивные мотоциклы. Они обладают высокой мощностью и скоростью, а также специальными характеристиками, такими как аэродинамический дизайн и специальные шины. Предназначены для профессиональных гонщиков и любителей скорости.
  • Мотоциклы Эндуро. Предназначены для езды по бездорожью или сложным условиям. Они обладают большим клиренсом и прочной подвеской, чтобы справляться с неровностями и пересеченной местностью.
  • Утилитарные квадроциклы (UTV). Предназначены для работы в сельской местности или для различных хозяйственных нужд. Они имеют четыре колеса и мощный двигатель, что делает их идеальным выбором для перевозки грузов или для выполнения различных задач на ферме или в лесу.
  • Квадроциклы (ATV):
    • Дорожные. Предназначены для передвижения по дорогам. Они обладают высокой маневренностью и скоростью, а также имеют более спортивный дизайн, чем утилитарные модели. Такие квадроциклы подходят для любителей экстремальных поездок.
    • Спортивные. Предназначены для гонок. Они обладают высокой мощностью. Как и спортивные мотоциклы, подойдут любителям скорости или гонщикам.
  • Багги — это транспортное средство, предназначенное для езды по бездорожью или песчаным дюнам. Багги обладают большим клиренсом и мощным двигателем, а также имеют специальные шины для лучшего сцепления с песком.
  • Гидроциклы — это транспортное средство, предназначенное для передвижения по воде. Они обладают высокой маневренностью и скоростью, а также имеют специальный водонепроницаемый корпус.
  • Надувные и каркасные лодки — это транспортные средства, предназначенные для передвижения по воде. Надувные лодки имеют надувной корпус, что делает ее более удобной в транспортировке, а каркасные лодки — жесткий каркас, что делает их более прочными и устойчивыми на воде. Обе модели могут быть использованы для рыбной ловли, отдыха на воде или для перевозки грузов.
  • Лодочные моторы — это двигатели, которые устанавливаются на лодки для передвижения по воде. Они могут иметь различную мощность и подходят для разных типов лодок. Лодочные моторы могут использоваться как для рыбной ловли, так и для поездок по воде.

Любую технику в Дубаи и ОАЭ вы можете заказать через интернет-магазин или купить придя в салон к дилеру! Удачных покупок!

Немного о бренде Sharmax Motors

Sharmax Motors — это международный бренд, специализирующийся на производстве и продаже мотоциклов, квадроциклов, гидроциклов, лодок и другой моторной техники. У компании есть дилеры в разных уголках планеты, что позволяет иметь широкую географию продаж и обеспечивать доступность своей продукции для клиентов по всему миру.

Благодаря высокому качеству и надежности своей продукции, Sharmax Motors имеет большой спрос на рынке. Высокие объемы продаж подтверждают популярность и востребованность продукции бренда.

В ОАЭ продукция Шармакс также имеет высокий спрос. Это связано с тем, что ОАЭ является популярным туристическим направлением, где многие люди предпочитают арендовать или приобретать мотоциклы, квадроциклы и ряд другой техники для путешествий по стране. Бренд Sharmax Motors предлагает широкий выбор моделей для различных целей и предпочтений клиентов, отличный клиентский сервис и различные методы оплаты, что делает его одним из лидеров на рынке моторной техники в ОАЭ.

Также Вам будет интересно: